Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 heure 30
Pour 2 personnes, il faut :
- 400 g environ de sauté de veau
- des champignons de Paris
- 150 g de pousses d'épinard
- 20 cl de crème liquide
- 4 c.à.s de sauce soja
- huile
Faire colorer la viande dans une cocotte avec l'huile.
Ajouter les champignons coupés en "lamelles", la crème et la sauce soja.
Mélanger et laisser mijoter 1h30 à couvert et à feu doux. (surveiller avant les 30 dernières minutes, parce que j'ai trouvé que les 20 dernières minutes étaient de trop. Peut-être parce que je pars d'une recette pour 10 que j'ai adapté pour avoir 2 portions...)
Au moment de servir ajouter les pousses d'épinard dans la sauce chaude.
Mélanger et déguster immédiatement.
Il est possible de mettre un peu de riz en complément.
C'est prêt ! Et c'est délicieux !
Cette recette est librement adaptée de la recette parue dans le magazine Saveurs Simplissime n°10